Архивы за Октябрь, 2017

Boost up (создание прикорневого объёма)

0

Boost up — это специальная техника прикорневой завивки, которая придает волосам объем, при этом не затрагивает верхние пряди. То есть самой завивки на волосах не видно, они остаются изначально прямыми, но сам объем значительно увеличивается. Эффект от процедуры держится минимум шесть месяцев, поэтому вы может забыть о ежедневных укладках.

На выполнения процедуры в салоне мастеру понадобится около трёх часов, но зато результатом вы будете радоваться на протяжении шести месяцев. Мастер отделяет горизонтальным пробором верхние пряди не затрагивает их. Затем у корней волос под пробором мастер наносит специальную смесь, после чего делает биозавивку. Когда верхние пряди опустятся, волосы будут прямыми, но с объемом.

Входящим в состав данной смеси активным компонентом является цистимиан, который является безвредным. Помимо этого входящие в состав компоненты помогают восстановить структуру волос, благодаря образованию защитного фильтра. Также в состав входит экстракт прополиса, который предотвращает возникновение раздражения на коже головы.

  (далее…)

Счастье для волос

0

Процедура ухода за локонами «Счастье для волос» заключается в комплексном использовании косметических лечебных средств и манипуляций: сывороток, масок, массажных процедур, применяемых поэтапно. Целью проведения комплекса является улучшение состояния прядей путем их питания, увлажнения и нормализации структуры. При этом, соблюдается следующий порядок этапов:

Нанесение сывороток, обогащающих пряди витаминами, микроэлементами, аминокислотами и протеинами.

Применение уникальных масок для восстановления липидного слоя локонов и устраняющего их сухость.

Проведение массажа кожного покрова головы с использованием специальной сыворотки, дополнительно стимулирующего подкожное кровообращение.

Принцип действия

Этапы:
На первом этапе после нанесения сывороток, происходит их впитывание и восстановление внутриклеточной волосяной структуры: глубокое увлажнение, обновление прядей, что отражается в появлении гибкости и утолщении локонов, а также фиксировании достигнутого результата.

На втором этапе осуществляется нормализация внешнего состояния прядей.

Третья стадия предназначена для ухода за кожным покровом головы: ликвидации повреждений и нормализация баланса белков. Это достигается с помощью массажа и использования специального геля.


  (далее…)

  • Присоединяйтесь

  • Instagram

    •  !  !
    •    !!!
    •  shellac  !!!
    • shellac  !!!
    • shellac  !!!
    •      CONSTANT DELIGHT   !
  • Октябрь 2017

    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Создайте свой женский бизнес и собственный сайт

Вверх